Com as minhas férias forçadas estou passando o tempo aqui escrevendo pra vocês e como eu havia prometido vou deixar a receita do meu pão recheado.
Essa receita é bem fácil e desestressa, quando está bravo com alguém é só sovar uma massa, que passa rapidinho. Hahaha!!!
Pão recheado
Ingredientes
-30g fermento
-1 copo de leite morno
-2 ovos
-1/2 xícaras de óleo
-500g farinha de trigo
-2 colheres (chá) de sal
-1 colher (sopa) açúcar
-3 tomates picados
-150g de queijo mussarela
-50g queijo parmesão
-orégano e manjericão a gosto
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no leite, junte o açúcar e 1 xícara de farinha. Deixe crescer até dobrar de volume.
Bata os ovos sal e óleo. Adicione o fermento e o restante da farinha, sove e deixe crescer.
Devida a massa em 3 ou 4 partes, abra e coloque o recheio, (podemos rechear com o recheio de sua preferência, mas como foi a Mari que me pediu a receita e ela é vegetariana estou fazendo um tipo margarita), enrole a massa e leve ao forno médio por 35 a 40mim, ou até dourar.
Da pra aproveitar a receita e fazer agora no carnaval. Aproveitem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário