27 de fevereiro de 2017

Salmão com ervas

Mais uma receitinha que testei adaptando umas receitas que vi em livros e na internet, O salmão que usei foi o selvagem, e confesso que não senti diferença, mas como estou pensando na saúde esse não é de cativeiro e não come ração. Segue a receita.

Salmão com ervas
Ingredientes
1/2 salmão (sem espinhos)
1/2 colher (sopa) de tomilho
1/2 colher (sopa) de alecrim
1/2 colher (sopa) de orégano seco
1/2 colher (chá) de alho desidratado
1/2 colher (chá) de semente de cominho
1/2 colher (sopa) de páprica
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Misture o tomilho, o alecrim, o orégano, o alho, a semente de cominho, a páprica e o sal (se preferir, bata todos os ingredientes num miniprocessador).
Numa assadeira, coloque a mistura de temperos e empane no salmão.
Leve ao forno em fogo médio.  Deixe dourar, sem mexer, por cerca de 15 minutos.  Se ao salmão for muito fino, diminua o tempo de cocção - a ideia é deixá-lo suculento por dentro e com uma casquinha crocante por fora. Sirva a seguir com os legumes que você colocou na assadeira junto.

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