23 de fevereiro de 2017

Abobrinha chips

Estou devendo umas receitas das comidinhas que ando postando no Instagram, vou começar postando hoje uma bem facinha, essa receita de abobrinha já vi na net tanto em palito como rodelas, só testei em rodelas foto abaixo.
 
Abobrinha Chips
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 colher (café) cheia de alho triturado;
1 pitada de orégano ;
1 pitada de sal;
Pimenta do reino.
Queijo parmesão ralado
Modo Preparo
Misture todos os ingredientes sem o queijo e espalhe em um recipiente pequeno e de fundo reto.Banhe as abobrinha nesta mistura, envolvendo todos os lados no tempero. Retire do tempero e passe no queijo parmesão, como se estivesse empanando. Eu usei queijo de pacotinho mesmo. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com azeite por cima do alumínio. Coloque as abobrinhas e leve para assar. Como cada forno é de um jeito, o ideal é você ficar de olho, quando dourarem estão prontos. No meu forno foram 20 minutos. A parte que ficou em contato com o papel alumínio grudou um pouco o queijo ficou no alumínio. Já testei no papel manteiga, também untado. Mesmo tendo grudado, deu para retirar da forma sem grandes estragos, mas um dos lados ficou sem queijo.
 Fica bem bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário