- Pastel de carne ( guizadinho que ele mesmo preparou uma delicia.)
- Pastel de queijo tomate e lombinho defumado
- Pastel Corn Bacon
- Pastel de gorgonzola com pera
Esse ultimo ficou diferente então vou deixar a receita aqui para quem quiser tentar em casa.
Pastel de Gorgonzola com Pera e Mel
Ingredientes
Massa de pastel
Pera
Gorgonzola
Mussarela
Mel
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Compramos a massa pronta, mas quem tiver mais tempo pode fazer a massa.
Corte a pera em cubos e de uma aquecida para ficar macia, eu esquentei em 30seg no micro potencia máxima, disponha sobre a massa coloque um fio de me.
Sobre a pera disponha os cubos de gorgonzola, colocamos pouco como na foto, mas após experimentar vimos que tínhamos que ter colocado mais.
Por ultimo cubos de mussarela. Feche o pastel e frite em óleo quente
Depois é só se deliciar com o pastelzinho.
Depois é só se deliciar com o pastelzinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário