24 de abril de 2009

Bruschetta

Fazia tempo que eu não postava uma receita, mas não por falta de vontade e sim por não ter uma câmera para tirar fotos do que eu fazia de gostoso. Agora com um cel novo que tem câmera posso. Ontem naqueles dias que quero comer algo saboroso, mas sem dar muito trabalho preparei essa adaptação da receita tradicional italiana.

Bruschetta

Ingredientes

6 Pães Franceses (aqui cacetinho)
1 tomate vermelho picado
100gr Mussarela

50gr Blanquet de peru

Manjericão

Azeite
Sal
Queijo parmesão ralado

Pimenta do reino (opcional)
1 dente de alho

Modo de preparo

Corte na metade o pão. Regue com “um fio” de azeite virgem. Esfregue o alho cubra com o queijo mussarela e com pedaços de blanquet de peru, coloque os tomates picados, tempere com sal a gosto e pimenta do reino (coloco às vezes), espalhe o queijo ralado.

Disponha em uma assadeira, leve ao forno até o queijo derreter. Retire a assadeira com as fatias de pão do forno e cubra cada com manjericão picado.

Espero que gostem, aqui em casa fazemos muito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário