Fazia tempo que eu não postava uma receita, mas não por falta de vontade e sim por não ter uma câmera para tirar fotos do que eu fazia de gostoso. Agora com um cel novo que tem câmera posso. Ontem naqueles dias que quero comer algo saboroso, mas sem dar muito trabalho preparei essa adaptação da receita tradicional italiana.
Bruschetta
6 Pães Franceses (aqui cacetinho)
1 tomate vermelho picado
100gr Mussarela
50gr Blanquet de peru
Manjericão
Azeite
Sal
Queijo parmesão ralado
Pimenta do reino (opcional)
1 dente de alho
Modo de preparo
Corte na metade o pão. Regue com “um fio” de azeite virgem. Esfregue o alho cubra com o queijo mussarela e com pedaços de blanquet de peru, coloque os tomates picados, tempere com sal a gosto e pimenta do reino (coloco às vezes), espalhe o queijo ralado.
Disponha em uma assadeira, leve ao forno até o queijo derreter. Retire a assadeira com as fatias de pão do forno e cubra cada com manjericão picado.
Espero que gostem, aqui em casa fazemos muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário